Гаджеты

McLaren OnePlus 6T – «бюджетник» среди люксовых смартфонов

2
1746

Сегодня, 11 декабря, OnePlus представила первый совместный продукт с McLaren – McLaren OnePlus 6T. Возможно, лучшее в этом смартфоне – его цена.

Соучредитель OnePlus Карл Пей рассказал журналистам, что на сотрудничество его подтолкнул тест-драйв суперкара McLaren 720S. По его словам, и McLaren, и OnePlus являются брендами для «знающих людей».

«Существует множество других ярких автомобилей, которые вы можете приобрести, но вы выберите McLaren, если действительно увлекаетесь автомобилями и хотите получить новые эмоции от вождения. То же самое относится и к OnePlus. Оба бренда одержимы стремлением к скорости» – утверждает Пей.

Как и предполагалось, смартфон получил заднюю крышку из глянцевого стекла с узором из углеродного волокна под ней и окантовкой цвета Papaya Orange McLaren. В комплект поставки входит специальное издание книги Salute to Speed. Генеральный директор McLaren Racing Зак Браун заявил, что OnePlus – эксперты в области создания телефонов, а дизайн – это работа, вдохновлённая автомобилями McLaren. Также он отметил, что McLaren добавила собственный контент в программное обеспечение.

Стоит отметить, что вчера, 10 декабря, в сети появились рекламные изображения нового смартфона, на которых также были описаны основные характеристики гаджета.

В отличие от обычной версии OnePlus 6T, новинка получила ряд технических улучшений. Во-первых – 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Производители отметили, что McLaren OnePlus 6T – это первый в мире телефон с 10 ГБ ОЗУ. Другое важное изменение называется Warp Charge 30, которое обеспечивает сверхбыструю зарядку до 30 Вт. С её помощью можно зарядить смартфон за 20 минут для использования в течение целого дня.

Продажи устройства начнутся с 13 декабря по цене в 699 долларов США. McLaren OnePlus 6T является одним из самых дорогих смартфонов OnePlus на сегодняшний день, но также и одним из самых доступных среди телефонов, выпускаемых в сотрудничестве с автомобильными брендами класса люкс.

2 комментария

Написать комментарий