iPhone & iPad

MBLOK: карманный накопитель на 256 ГБ для смартфонов и планшетов [видео]

6
5

Компания Kwelea представила миниатюрное внешнее хранилище MBLOK Memory Block. Новинка отличается компактными размерами, приятным дизайном и совместимостью с мобильными устройствами.

MBLOK-2

MBLOK подключается к iPhone и iPad через сеть Bluetooth, представляя полный доступ к хранящимся на устройстве файлам. Карманный накопитель позволяет хранить 128 или 256 ГБ данных и обеспечивает беспроводной доступ к ним на скорости до 24 Мбит/с.

MBLOK-1

Гаджет также можно подключать к компьютеру с помощью встроенного USB-коннектора и использовать как обычную флешку. Для работы с контентом, находящимся в памяти MBLOK, владельцам iPhone и iPad необходимо установить мобильное приложение. Поддерживаются также смартфоны и планшеты на базе Android.

MBLOK-3

Устройство позиционируется как альтернатива облачным хранилищам. Данные, хранящиеся на нем, получают защиту 128-битным шифрованием, и для доступа к ним не требуется подключение к интернету. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 300 часов автономной работы.

MBLOK был придуман и разрабатывается российскими программистами из компании Kwelea, которая базируется в Канаде. На данный момент создатели накопителя собирают средства на производство на площадке Kickstarter.

6 комментариев

  • В

    Вася 5 лет назад
    0
    "На данный момент создатели накопителя собирают средства на производства на площадке Kickstarter" - с этого и надо было начинать 5 лет назад
  • то есть его нигде пока не купить, но есть идея, на которую собирают деньги? и скока нужно для реализации? 5 лет назад
  • а

    артем 5 лет назад
    0
    скотчем перемотать четыре флешки по 64 гб и такая же шняга получится)) 5 лет назад
  • J

    JustMarat 5 лет назад
    0
    получается порядка 6 тыщ рублев если я правильно понял за 128 Гб при участии в сборе средств п.с. а ведь достаточно просто сделать поддержку карт памяти или передачи файлов по блюпупу )))) 5 лет назад
  • Новость на российском Macdigger.ru: MBLOK был придуман и разрабатывается российскими программистами из компании Kwelea, которая базируется в Канаде. Новость на украинском ресурсе ITC Украинцы запустили на Kickstarter проект MBLOK, локальное хранилище данных... Украинская команда, которая на данный момент работает в Канаде, запустила на Kickstarter кампанию по сбору денег на выпуск устройства MBLOK. Где правда? :) 5 лет назад

Написать комментарий