iPhone & iPad

MaxiFilm: все лучшие фильмы в одном приложении

6
187

Вам наверняка хотелось сделать это — просто взять iPad и посмотреть очередную серию любимого сериала. Или записать на iPhone весь сезон перед тем, как отправиться в путешествие, чтобы скоротать утомительную поездку. Ничего не скачивать с трекера, не искать видео на YouTube. Согласитесь, идея хорошая. Ее воплощение — новое приложение MaxiFilm — мобильный сервис, позволяющий пользователям iГаджетов скачивать и смотреть лицензионные фильмы на своих устройствах.

Главное отличие MaxiFilm от аналогичных приложений в том, что это не онлайн-кинотеатр. Подключение к Интернету требуется только для того, чтобы записать фильм на устройство. Все покупки привязываются к Apple ID пользователя и, купив фильм единожды, вы получаете его в вечное пользование. Если вы удалите его, а потом захотите посмотреть снова, платить больше не придется. Восстановить покупки можно в разделе помощь или при первом запуске приложения. Обратите внимание: приложение поддерживает все App Store, но совершать покупки можно только на территории СНГ.

Все фильмы в приложении лицензионные — разработчики очень гордятся сотрудничеством с ведущими российскими и зарубежными кинокомпаниями, такими как 20th Century Fox, Централ Партнершип, Miramax Films. Благодаря этому, все новинки этих издателей, такие как «1+1», «Мамы», «Самоубийцы», «8 первых свиданий», «Тот еще Карлосон», появились в приложении сразу после премьеры в кинотеатрах или одновременно с выходом на DVD.

Цена на фильмы варьируется от $0,99 до $7,99 в зависимости от популярности и даты выхода. Коллекция ежедневно пополняется. Например, ко Дню Победы разработчики выложили много фильмов и сериалов военной тематики: как старую, добрую классику, так и современные: «В бой идут одни старики», «Завтра была война», «Ялта 45», «У каждого своя война» и много других.

Приложение постоянно обновляется, и каждая новая версия приближает его к идеалу. Кстати, последняя реально нравится пользователям и получает хорошие отзывы. Средняя оценка приложения в App Store — четыре звезды.

Среди недавних удачных обновлений — добавление такой опции, как «детский режим». С ее помощью взрослые пользователи могут настроить приложение на просмотр только детских и семейных фильмов. Выбираете в фильтре по жанрам кнопку «Детский» и удерживаете ее в течение нескольких секунд — и все, ваш ребенок никогда случайно не попадет на какую-нибудь «Самаритянку».

Интерфейс приложения стильный и удобный. Фильмы делятся по жанрам, популярности и странам. Нужный фильм найти легко и быстро — на одной странице можно просмотреть сразу 18 позиций. Есть раздел «Мои фильмы», с помощью которого вы можете формировать свою личную фильмотеку.

В общем, MaxiFilm — это хорошее и реально рабочее приложение для владельцев iГаджетов, которые любят качественное кино. Даже оказавшись вдали от Интернета, вы всегда найдете, что посмотреть.

Скачать MaxiFilm для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий