iPhone & iPad

MathAlarm Plus предлагает решить математический пример для отключения будильника iPhone

14
110

Как ни крути, а зиму смело можно назвать сонной порой. Отгремевшие новогодние праздники остались позади. Теперь нужно работать, учиться, и снова работать и учиться. Вставать по утрам приходится рано, вечером поздно ложиться. Днем трудиться и учиться. В результате усталость со всеми вытекающими.

В дополнение к плотному графику добавляется неповторимая погода с обилием весьма нетипичных для январского Питера дождей, постоянной пасмурностью и пониженным атмосферным давлением. Вылезать из-под теплого одеяла по утрам ну никак не хочется, более того проснуться тоже нелегко.

Будильник iPhone с причудливыми мелодиями в качестве звонка уже не подходит. Сколько раз при отключении оного в полусознательном состоянии, вы приходили в себя только спустя несколько часов? Нужно нечто более эффективное.

И разработчик MathAlarm Plus нашел решение проблемы. Именно для того, чтобы просыпаться по утрам от iPhone, а не от звонка от шефа с криками «где тебя носит!», Райан Петрич модифицировал стандартный iOS-будильник так, чтобы для его отключения приходилось решить арифметическую задачу. Задача представляет собой математический пример для второго класса на сложение, вычитание, умножение или деление двух чисел. Заставив ваш сонный разум решить задачку, iPhone сможет поднять вас с кровати из любого состояния!

MathAlarm Plus доступен в Cydia бесплатно. Премиум-версия твика стоит $2.99. Последняя содержит несколько дополнительных настроек для выбора сложности примера и типа математического действия, а также активации режима «дремать».

Для установки MathAlarm Plus необходимо сделать джейлбрейк. Для непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на iPhone, iPad и iPod touch вы можете использовать Redsn0w, подробное руководство находится здесь. В качестве достойной альтернативы существует Pwnagetool для Mac. Для пользователей привязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 есть специальный твик для «отвязки» Corona 5.0.1 Untether.

14 комментариев

Написать комментарий