Развлечения

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо готовят второй фильм для Apple TV+

65

Компания Apple ещё не раскрыла дату премьеры фильма «Убийц цветочной луны», а легендарный кинорежиссёр Мартин Скорсезе совместно с Леонардо ДиКаприо уже заявили о своём следующем проекте для Apple Original Films и стримингового сервиса Apple TV+.

Издание Deadline сообщает, что Скорсезе и ДиКаприо разрабатывают адаптацию будущей книги Дэвида Гранна «Вейджер: повесть о кораблекрушении, мятеже и убийстве», которая выйдет только в апреле 2023 года. Стоит отметить, что книгу «Убийцы цветочной луны» также написал Гранн.

Действие нового романа происходит в 1740-х годах — военный корабль «Вейджер» терпит кораблекрушение на необитаемом острове, а капитан и команда борются за выживание. Режиссёром выступит сам Скорсезе, а ДиКаприо исполнит главную роль.

Скорее всего, съёмки экранизации новой книги Гранна стартуют в следующем году, а премьера состоится в 2024 или 2025 году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий