Гаджеты

Marshall представила сверхкомпактную беспроводную колонку Willen и улучшенную версию Emberton

111

Британская компания по производству музыкальных звуковых усилителей и акустических систем Marshall представила новые беспроводные колонки Willen и Emberton II. Рассказываем, чем они хороши.

Willen — первый сверхкомпактный портативный динамик бренда, а Emberton II — улучшенная версия оригинальной колонки 2020 года. Оба устройства работают с приложением Marshall Bluetooth, которое раньше не было доступно ни на одной моделей портативных колонок.

Новые колонки Marshall также могут работать в «режиме стека», который позволяет передавать музыку по беспроводной связи на несколько устройств одновременно.

Заявленное время автономной работы Marshall Emberton II — до 30 часов, а Marshall Willen — более 15 часов. Оба девайса обладают прекрасным тёплым звуком, чёткими басами и динамичными высокими частотами, а также оснащены Bluetooth 5.1 и защитой от пыли и влаги по стандарту IP67. Willen получил один 2-дюймовый полнодиапазонный драйвер мощностью 10 Вт и два пассивных излучателя, а Emberton II — двумя 2-дюймовыми драйверами мощностью 10 Вт и двумя пассивными излучателями.

Предварительный заказ на устройства уже стартовал: ультракомпактный Willen обойдётся в $120, а Emberton II — в $170. Поставки запланированы на начало июня.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий