Mac World

Mark/Space представила The Missing Sync for Android

Mark/Space представила The Missing Sync for Android для платформ Mac и PC. Приложение синхронизирует по Wi-Fi контакты на компьютере и Android-смартфоне, например myTouch 3G, HTC Hero или Motorola Cliq. Утилита работает с приложениями Microsoft Outlook, Адресная книга и предлагает функцию автоматической синхронизации данных при подключении смартфона к сети.

Помимо беспроводной синхронизации контактов, программа позволяет передавать музыку, фотографии, видео, рингтоны и подкасты по USB-кабелю. Медиа-контент может быть загружен из разных приложений, например из iTunes и Windows Media Player. Программа дает возможность копировать на смартфон PDF файлы или документы из любого офисного приложения.

Текущая версия утилиты поддерживает синхронизацию контактов с Android 1.5 и 1.6, но компания обещает бесплатное обновление с поддержкой Android 2.0. Владельцы устройств 2.0 пока довольствуются только передачей медиа-файлов. В будущем разработчик обещает добавить в программу новые функции, включая синхронизацию календарей, закладок и текстовых сообщений.

Приложение работает на Mac OS X 10.5.6 и выше и стоит 40$.

miss1 miss2

miss3

0 комментариев

Написать комментарий