Гаджеты

Марк Гурман: iPhone 14 получит масштабный редизайн. Apple похоронит чёлку в следующем году

321

Инсайдер и журналист Марк Гурман из Bloomberg в новом выпуске своего информационного бюллетеня Power On поделился информацией о масштабном редизайне iPhone в 2022 году.

По словам Гурмана, iPhone 14 получат полный редизайн, поскольку незначительные изменения в этом году означают, что инженеры Apple работали над созданием абсолютно новых моделей.

Стоит отметить, что ранее аналитик Мин-Чи Куо также прогнозировал обновление дизайна смартфонов Apple в 2022 году. Аналитик уверен, что следующие iPhone получат перфорированные дисплеи. Кроме того, YouTube-блогер Джон Проссер предоставил рендеры iPhone 14 Pro Max без чёлки.

По слухам, Apple откажется от маленьких iPhone mini в пользу 6,7-дюймовых iPhone 14 Max, поэтому в следующую серию войдут две модели Max и две Pro-версии.

В рассылке Гурман также подтвердил, что Apple разрабатывает собственные складные смартфоны, которые могут выйти через несколько лет.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий