Гаджеты

Макеты всех моделей iPhone 14 сравнили с iPhone 13

156

Японский блог Mac Otakara сравнил iPhone 13 с макетами всех моделей iPhone 14, напечатанными на 3D-принтере.

Журналисты наглядно показали, как будет выглядеть серия iPhone 14, состоящая из двух 6,1-дюймовых и двух 6,7-дюймовых смартфонов.

Интересно, что физический макет 6,7-дюймового iPhone 14‌ Max (Plus) почти идеально помещается в чехол для iPhone 13 Pro Max. Таким образом, габариты этих моделей будут практически одинаковыми. Основным внешним различием станет более простой блок с двумя камерами.

Меньшие 6,1-дюймовые макеты ‌iPhone 14‌ и iPhone 14 Pro несовместимы с чехлами для ‌iPhone 13‌ и iPhone 13 Pro из-за увеличенного размера корпуса и выступа камеры.

Топовая модель серии iPhone 14 Pro Max почти идеально помещается в чехол для iPhone 13 Pro‌ Max, но увеличенный выступ блока камер оставляет объективы незащищёнными.

Кроме того, портал Mac Otakara отметил, что защитные плёнки и стёкла для серии ‌iPhone 13‌ могут не подойти к моделям ‌iPhone 14 из-за более закруглённых углов.

Ожидается, что Apple официально представит iPhone 14 на сентябрьской презентации 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий