iPhone & iPad

Mailbox для iPhone получил поддержку ландшафтного режима

Разработчики почтового клиента Mailbox объявили о выходе обновления. Новая версия приложения 1.3.2 помимо исправления ошибок получила одну важную функцию: поддержку ландшафтного режима на iPhone.

mailbox-0

О выходе апдейта команда разработчиков Mailbox написала у себя в твиттере. Теперь приложение позволяет пользователям iPhone просматривать и создавать почтовые сообщения, используя смартфон в горизонтальной ориентации. В предыдущих версиях эти функции, как и все остальные, были ограничены портретным режимом.

Mailbox-1

Интерфейс Mailbox состоит из пяти зон, между которыми можно перебрасывать письма с помощью так называемых свайпов (скользящее движение пальцем по экрану). Проведешь пальцем вправо – сообщение уйдет в архив, долгое движение вправо – письмо будет удалено. Жест влево откладывает почту на потом, причем можно уточнить, когда вы хотите вернуться к письму: сегодня, но попозже, вечером, завтра, на этой неделе, на следующей неделе, в течение месяца, когда-нибудь. Эти временные промежутки тоже можно корректировать, например, объяснить программе, что для вас «сегодня, но позже» и как долго длится «когда-нибудь».

При запуске разработчики Mailbox заявили, что не в силах обслужить всех желающих воспользоваться сервисом, и предложили пользователям «вставать в очередь», чтобы опробовать программу. В день выхода Mailbox в очереди было 280 000 пользователей, днем позже — уже более полумиллиона, а спустя две недели после релиза, – 1 миллион человек. В апреле создатели программы сняли все ограничения на установку Mailbox – приложение стало доступно для всех желающих.

Mailbox-1

Mailbox предлагает сфокусироваться на главном, не выставляя напротив нужных писем старомодные галочки, а сразу раскидывая почту по темам, оставляя только самое важное. И это, пожалуй, единственное место, где, проверив утром почту, можно увидеть ноль и мотивирующую картинку в качестве трофея.

Скачать Mailbox для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

2 комментария

Написать комментарий