iPhone & iPad

Magnus Mini: идеальная подставка для iPad mini

Компания Ten One Design, некогда выпустившая первый в мире емкостный стилус для сенсорных экранов, вновь порадовала пользователей мобильных устройств. На этот раз фирма презентовала минималистичную подставку для iPad mini под названием Ten One. Аксессуар представляет собой уменьшенную копию держателя Magnus для полноразмерных планшетов iPad.

iPad-mini-magnus-4

Особенность Magnus Mini – идеальной, по заявлению производителя, подставки для iPad mini – заключается в минималистичном исполнении. За счёт использования магнитных свойств материала, из которого изготовлен каркас аксессуара, размеры последнего сокращены до возможного минимума. Конструкция не предусматривает использование никаких держателей или фиксаторов – вся идея заключается в использовании магнитного притяжения.

iPad-mini-magnus-1

Благодаря специальной конструкции, все порты и кнопки расположенного в ландшафтном режиме планшета, доступны беспрепятственно. Резиновая подложка гарантирует защиту от царапин на корпусе, при этом сам iPad mini можно снять с опоры только взяв его двумя руками. Другими словами, о случайных выскальзываниях планшета из магнитной ловушки речи не идет.

iPad-mini-magnus-3

Пользователи «яблочной» продукции ценят эстетику дизайна Apple, поэтому этот крайне изящный аксессуар без сомнения станет настоящим хитом. Стоимость Magnus Mini в онлайн-магазине Ten One Design составляет $29,95. Продажи продукта уже начались.

4 комментария

Написать комментарий