iPhone & iPad

Magnus: идеальная подставка для iPad 2?

7
23

Минимализм и стремление использовать самые передовые технологии свойственны не только Apple, идеи подобного рода успешно реализуются и производителями аксессуаров. Один из ярких тому примеров – новый продукт компании Ten One. Когда в первый раз смотришь на эту подставку, складывается ощущение, что тонкая рамка из алюминия просто не в состоянии удерживать iPad 2 в вертикальном положении.

Однако Magnus отлично справляется со своей работой, благодаря встроенным сильным постоянным магнитам. По заверениям производителя, iPad можно снять с опоры только взяв двумя руками. Таким образом о случайных выскальзываниях планшета из магнитной ловушки речи не идет.

Аксессуар выполнен в минималистичном стиле и по восприятию идеально сочетается с компьютерными устройствами Apple – десктопами iMac и ноутбуками MacBook Pro.

«На каждый экземпляр мы затрачиваем огромные усилия, – говорят разработчики из Ten One. – Magnus – это первый аксессуар для iPad, созданный машинным образом из единого куска алюминия и полированный с использованием самых совершенных технологий. На следующем этапе в основание помещаются магниты, а завершает цикл резиновая подложка, которая крепится с нижней стороны подставки».

Наличие округлого ложа, встроенных магнитов и опоры большой площади позволяют надежно удерживать iPad 2 в вертикальном положении. Что касается царапин на задней панели iДевайса, то о них беспокоиться не стоит – компания позаботилась о специальном покрытии контактной площадки.

Пользователи «яблочной» продукции ценят эстетику дизайна Apple, поэтому этот крайне изящный аксессуар без сомнения станет настоящим хитом. Стоимость Magnus в онлайн-магазине компании составляет $49.95. Релиз продукта запланирован на начало февраля.

Следующий материал:
iPhone 3GS помог Apple победить Samsung

7 комментариев

  • А на что, блин, Smart Cover??? Положение одинаковое + у смарт ковера функционал болше... 7 лет назад
    • Это для тех,кому SmartCovet не нужен.Во первых девайс всегда готов для работы + находится постоянно в вертикальном положении.Возможно вместе с этой подставкой iPad можно также положить для печатания текста,т.к планшет будет уже в полулежачем состоянии..В тексте этой информации к сожалению нет.А так в принципе кажется не плохо сделан. 7 лет назад
  • за 50 баксов такой кусок пластмассы и магнитика, мда уж, смартковер намного лучше 7 лет назад
    • Смарт ковер редкая дрянь. Постоянно падает, в вертикальном режиме нельзя делать тач, приходится пользоваться скрепкой, чтобы не падало. Это не дело, и стоит он те же 50 баксов. И если пользуешься защитной пленкой не подлипает к экрану. 7 лет назад
      • Не говоря о том что внутренняя сторона оставляет полосы со временем на экране, и как его стирать или мыть я не знаю. Я куплю себе кожаный, который с крышечкой и подставкой в прорези. 7 лет назад
  • Не понял, а почему в теме вопрос? Это что, не новость а опрос? 7 лет назад

Написать комментарий