iPhone & iPad

MagniCase легко увеличит экран iPhone до 5,3 дюймов

Мечта пользователей о смартфоне iPhone с диагональю экрана 5 дюймов, кажется, вот-вот осуществится. Изобретатели с портала Kickstarter собирают деньги на выпуск специального футляра MagniCase, который позволяет визуально увеличить диагональ Retina-дисплея в полтора раза – до 5,3 дюймов.

Специальный чехол для iPhone 4/4S защищает корпус устройства от ударов и царапин, и помимо этого содержит специальный паз, который удерживает складную линзу Френеля. По словам разработчика MagniCase, экран с плотностью 326 пикселей на дюйм может обеспечить 1,5-кратное увеличение без заметного снижения качества изображения. По умолчанию линза устанавливается в 11 сантиметрах от дисплея.

Заказать MagniCase можно на Kickstarter.com по цене от $25, розничная цена на чехол составит $40, а на одну сменную линзу — $10.

В настоящее время идею поддержали уже 47 человек, которые пожертвовали $4400. Чтобы наладить выпуск чехлов, создателям MagniCase требуется собрать еще $20100 в течение 41 дня. Если у них это получится, мечта многих пользователей телефонов Apple станет реальностью.


19 комментариев

Написать комментарий