iPhone & iPad

Magisto сделает большие скучные видео короткими и забавными в один клик

Выставка потребительской электроники CES традиционно используется ведущими производителями аппаратного обеспечения для демонстрации своих новых разработок. Однако иногда там можно встретить и разработчиков мобильного софта, которые анонсируют запуск интересных приложений.

Magisto является новой программой, дебютировавшей в онлайн-магазине Apple сегодня и предназначенной для автоматического монтажа видео. Magisto способна превратить скучные и большие видео в короткие и забавные ролики, которые можно публиковать в Сети или показывать друзьям.

«Дайте нам неотредактированные видеофайлы и мы составим из них короткий ролик, который не стыдно показать друзьям и знакомым».

По словам Орена Боймана, основателя Magisto, обычные люди не редактируют видео. Они либо загружают ролики на хостинг, где их никто не смотрит, или просто сохраняют на жестком диске, где про них быстро забывают.

«Мы сделали Magisto, чтобы дать людям возможность снимать видео и быстро превращать его в забавные ролики, которые легко смотреть и которыми легко делиться».

Пользователи могут записывать контент в самом приложении или выбрать уже существующее материалы из Фототеки. После указания названия видео, звукового сопровождения и загрузки на сервер Magisto, приложение будет автоматически выбирать наиболее интересные клипы и применять переходы и эффекты для создания окончательной версии. Конечный результат можно затем разослать всем своим друзьям.

Скачать Magisto для iOS можно бесплатно в App Store по ссылке далее. Компания планирует в дальнейшем представить премиум-версию, в которой будет предложено больше возможностей.

Скачать Magisto для iPhone и iPod touch [iTunes]

8 комментариев

Написать комментарий