Mac World

Магазины iTunes Store открылись еще в 12 странах Европы

С сегодняшнего дня музыкальный онлайн-магазин iTunes Store стал доступен еще в 12 странах Европейского союза и теперь охватывает все 27 европейских стран.

Как сообщает польская газета Rzeczpospolita, с сегодняшнего дня онлайн-магазин iTunes Store запустился в 12 государствах Евросоюза. Возможность скачивать музыку и фильмы с помощью интернет-сервисов Apple получили жители Венгрии, Болгарии, Польши, Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Румынии, Словакии и Словении. Несмотря на свою географическую изоляцию и наименьшее население среди тех стран, где работает iTunes, в списке оказались также Кипр и Мальта.

В общей сложности iTunes Store теперь работает в 27 европейских странах, в которых ранее был доступен только сервис покупки приложений для iPhone и iPad – App Store. На сегодняшний день доступ к сервису iTunes уже получили 36 стран мира.

Издание сообщает, что онлайн-служба Apple по продаже книг, iBooks Store, сегодня получила распространение еще на 25 стран, среди которых упоминаются Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Швеция и Швейцария.

Ранее сервис был доступен лишь в США, Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Канаде.

12 комментариев

Написать комментарий