iPhone & iPad

Магазин твиков Cydia и WinterBoard портировали на Android

6
26

Хорошая новость для всех пользователей устройств на операционной системе Android. Разработчик магазина неофициальных приложений и твиков Cydia, Джей Фриман, портировал универсальный фреймворк Mobile Substrate на мобильную платформу Google и запустил сайт, посвященный этому проекту.

WinterBoard-Android-3

Что это означает для пользователей «гуглофонов»? Теперь все избранные джейлбрейк-разработки и твики могут появиться на устройствах под управлением Android. Сам создатель Cydia уже перенес на эту систему WinterBoard – приложение для визуального перевоплощения iPhone и iPad.

WinterBoard-Android-1

Хотя за время существования джейлбрейка разработчики представляли свои решения для кастомизации iOS, WinterBoard Фримана стал де-факто стандартом модификации интерфейса. С помощью WinterBoard можно настроить практически любой элемент программной оболочки мобильного устройства. Утилита позволяет устанавливать темы оформления и гарантирует безопасность: что бы вы не загружали на свой смартфон, вы всегда можете вернуться к стандартному оформлению.

Для использования Cydia Substrate и WinterBoard на Android необходимо предварительно разблокировать устройство – получить root-доступ, являющийся аналогом джейлбрейка на iOS, который дает полный контроль над мобильным девайсом.

WinterBoard-Android-2

После получения прав администратора останется установить APK, запустить приложение и кликнуть кнопку Install, предоставив программе доступ к системе.

Загрузить Cydia Substrate можно бесплатно на сайте Фримана или из магазина Google Play по ссылке далее. Новые приложения совместимы со всеми гаджетами на Android с версии 2.3 по 4.2.

Скачать Cydia Substrate для Android [ссылка]
Скачать WinterBoard для Android [ссылка]

6 комментариев

Написать комментарий