iPhone & iPad

Mad Catz представила в России беспроводной геймпад CTRL i, превращающий iPhone и iPad в игровую консоль

3
4

Mad Catz представила в России беспроводной геймпад CTRL i, превращающий смартфоны iPhone и планшеты iPad в игровые консоли. Новинка позволяет играть на мобильном устройстве где угодно – дома, в поездках, путешествиях и даже в очередях.

Madcatz-ctrl-duocontrollers-900-90

CTRL i удобно лежит в руках: его вес достаточен, чтобы не напоминать о себе в течение гейм-марафона, но, одновременно с этим, он способен сохранить устойчивое положение. Геймпад оснащен лицензированным модулем связи от Apple и совместим с iPhone и iPad последних поколений. Благодаря энергоэффективному модулю Bluetooth 4.0, он может проработать в автономном режиме до двух суток.

Для надежной фиксации iPhone можно установить в специальное складное гнездо, которое настраивается под размер смартфона. Универсальное крепление CTRL i подходит для всех моделей, начиная от 4-дюймовых iPhone 5 и 5s, заканчивая 5,5-дюймовым iPhone 6 Plus. При этом в устройстве не перекрывается разъем Lightning.

Madcatz-ctrl-hero-900-80

Элементы управления контроллера более чем достаточны: два аналоговых стика, обыкновенная крестовина, панель из четырех кнопок (X, Y, A, B), две боковые кнопки, два триггера, кнопка включения. Дизайн джойстика основан на проверенном временем контроллере от Xbox 360.

Геймпад позволяет играть и на экране телевизора, используя в качестве консоли смартфон или планшет от Apple, соединив его с телевизором при помощи кабеля HDMI. Для того чтобы настроить устройство, достаточно загрузить из App Store бесплатное приложение Mad Catz.

Madcatz-ctrl-back-900-90

Mad Catz CTRL i будет доступен в России в декабре по ориентировочной цене около 3600 рублей.

3 комментария

  • прикольно, в самолете будет самое то в совокупности с планшетником 4 года назад
  • А

    Алексей 4 года назад
    0
    Полезная штука. С айпедом еще и руки накачаешь) 4 года назад
  • Никогда не понимал цен на такие вещи, помоему проще добавить и взять PSP или PS Vita, да игры стоят там дороже, но они интересней и все 100% работают с джойстиком. Тем кто любит играть на iphone уже давно приучили себя к сенсору, а покупать это ради того, что бы в эмуляторы рубать как то дороговато и неудобно. 4 года назад

Написать комментарий