iPhone & iPad

Macotakara: iPhone 2019 получит дизайн модуля камер, как в Huawei Mate 20

Японский блог Macotakara сегодня подтвердил информацию о том, что iPhone 11 получит модуль с тремя камерами в форме прямоугольника, первые концепты которого появились еще в январе.

На сайте говорится, что дизайн новой системы камер iPhone аналогичен Huawei Mate 20. При этом ресурс ссылается на производителей аксессуаров в качестве источника утечки.

Ранее журналисты Wall Street Journal сообщали, что только преемник iPhone XS Max будет оснащён системой с тремя камерами, однако Macotakara предполагает, что такой дизайн получит как 6,5-дюймовая модель, так и 5,8-дюймовый iPhone 11.

Согласно информации портала, Apple также может дифференцировать устройства не по размеру, а по объёму памяти. Это означает, что только более дорогие модели с большим объёмом встроенной памяти будут оснащены системой с тремя камерами. Исходя из этого, Macotakara считает, что 64 ГБ версия iPhone 11 сохранит модуль из двух камер аналогично iPhone XS. Это вполне вероятно, ведь Apple уже выпускала эксклюзивные спецификации для топовых моделей устройств. К примеру, iPhone 7 в цвете Jet Black был доступен только для смартфонов с объёмами памяти на 128 ГБ и 256 ГБ, а iPad Pro 2018 года с 1 ТБ встроенной памяти получил 6 ГБ ОЗУ, в то время, как все другие модели профессиональных планшетов оснащены 4 ГБ ОЗУ.

8 комментариев

Написать комментарий