iPhone & iPad

Macotakara: Бюджетный iPhone разукрасят под цвет «бамперов»

5
1

Сегодня информационное агентство Reuters распространило информацию, согласно которой Apple одновременно с разработкой «планшетофона» проектирует бюджетную версию iPhone. Ожидается, что аппарат будет стоить 99 долларов США и поставляться в корпусах 5-6 цветов, а не только черного и белого. Японский источник «яблочных» инсайдов Macotakara утверждает, что информация Reuters соответствует действительности, только более дешевые модели iPhone будут разукрашены в цвет «бамперов», выпускавшихся для iPhone 4.

Budget-iPhone-colors-Macotakara-1

Как известно, защитные накладки для «четверок» были доступны в черном, белом, розовом, оранжевом и голубом исполнении. Также, вероятно, выйдет и специальная версия недорого iPhone красного цвета. Эта модификация войдет в линейку продуктов из программы Product RED, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия, полагает Macotakara.

Источники, близкие к цепочкам поставок, утверждают, что стоимость бюджетного iPhone не превысит 100 долларов, а релиз модели состоится осенью этого года, одновременно с iPhone 5S.

Budget-iPhone-colors-Macotakara-2

Предложив покупателям широкий спектр смартфонов, Apple планирует завоевать развивающиеся рынки. Более доступная модель даст дополнительное преимущество в конкуренции с Android. Ранее гендиректор Apple Тим Кук называл Китай одной из самых приоритетных для компании стран. За III квартал 2012 года производитель продал в Поднебесной товара на $5,7 млрд, а после выхода iPhone 5 в декабре он реализовал 2 млн смартфонов за два дня.

Слухи о бюджетном iPhone идут еще с 2011 года. Предполагается, что доступный гаджет Apple будет изготовлен из поликарбоната. Ранее компания делала из него ноутбуки MacBook Pro. Тем не менее, в январе директор Apple по маркетингу Фил Шиллер опроверг слухи о том, что его компания занята разработкой бюджетной модели iPhone. «Дешевые смартфоны никогда не станут будущим продуктов Apple», – уверил он.

5 комментариев

  • А

    Артур 6 лет назад
    0
    Яблоко гнеет ))) 6 лет назад
    • можете минусовать и дальше,но человек отчасти прав, яблоко теряет свою марку-ширпотребом становится, Кук все божился что никаких планшетофонов не будет и прочего ,но такое количество слухов наводит на мысль, что этому все эти слухи откуда то да берутся,и явно не из воздуха, новая iOS пошатнула респектабельность яблочной техники , а различные айчасы и прочее напоминают мне гугловские очки- круто , но бесполезно 6 лет назад
  • А

    Анатолий 6 лет назад
    0
    99 долларов с привязкой к оператору или 400 в розницу скорей всего. Ни о каком 99 долларов аппарате не может быть и речи, за 99 долларов даже нонейм китайцы ничего не сделают более менее адекватного. Слухи тупые достали уже. 6 лет назад
  • на мой взгляд apple стоит закрыть проект ipod touch и продавать "бюджетники" по цене плееров, в плеере все хорошо, но нет функции звонка, а так большинство будет довольно, ну я например :). про бюджетный ipod touch вообще молчу, УГ полное :( 6 лет назад

Написать комментарий