Mac World

macOS High Sierra beta, watchOS 4 beta и tvOS 11 beta стали доступны для загрузки

4
29

После презентации новых операционных систем Apple помимо первой бета-версии iOS 11 стали доступны для загрузки macOS High Sierra beta, watchOS 4 beta и tvOS 11 beta. Обновления доступны для зарегистрированных разработчиков через официальный сайт Apple. Одновременно вышел обновленный инструментарий для разработчиков Xcode 9 beta.

Первые тестовые сборки проходят под следующими номерами:

  • macOS 10.13 beta (17A264c)
  • watchOS 4 beta (15R5281f)
  • tvOS 11 beta (15J5284e)
  • Xcode 9 beta (9M136h)

macOS High Sierra beta

macOS High Sierra – это новейшая версия десктопной ОС от Apple. Платформа предлагает новую систему хранения файлов, поддерживает технологию высокоэффективного кодирования видео (HEVC) и передовую технологию Metal, созданную Apple и открывающую такие возможности, как машинное обучение или создание контента виртуальной реальности. Кроме того, в macOS High Sierra улучшены многие приложения, с которыми пользователи Mac работают каждый день, например, Фото, Safari и Почта.

Если у вас есть аккаунт разработчика, вы можете загрузить macOS High Sierra beta прямо сейчас. Первая бета-версия доступна для установки через сайт разработчиков Apple.

watchOS 4 beta

Для загрузки стала доступна предварительная версия watchOS 4 с циферблатом Siri, который предугадывает важную информацию и показывает её в течение дня, а также персональными подсказками по активности и новыми музыкальными функциями. Обновление включает улучшенное приложение «Тренировка» и новую платформу GymKit с уникальной технологией, синхронизирующей тренировки с кардиотренажёрами.

Загрузить watchOS 4 beta можно с помощью мобильного приложения Watch на iPhone. Для установки ОС на платформу необходимо установить на смартфон сертификат на сайте developer.apple.com.

tvOS 11 beta

С выходом tvOS 11 разработчики объявили о расширении возможностей программного обеспечения и поддержки сервиса Amazon. Новая версия ОС для Apple TV, как сообщается, стала следующим этапом развития телевидения. Ваш телевизор должен стать таким же персональным устройством, как смартфон и планшет.

tvOS 4 — новая редакция операционной системы для Apple TV, «позволяющая совершенно по-новому взаимодействовать с телевизором». Загрузить профиль для установки на телеприемник tvOS 11 beta можно на сайте developer.apple.com.

Стоит помнить, что macOS High Sierra beta, watchOS 4 beta и tvOS 11 beta могут работать нестабильно и обернуться различные проблемы. Перед установкой тестовых версий на компьютер, часы или телеприставку следует сделать резервную копию.

4 комментария

Написать комментарий