Mac World

macOS 10.12.6, tvOS 10.2.2 и watchOS 3.2.3 стали доступны для загрузки

13
10

Вместе с финальной версией iOS 10.3.3 компания Apple выпустила общедоступные сборки macOS 10.12.6, tvOS 10.2.2 и watchOS 3.2.3. Релиз состоялся спустя два месяца после начала тестирования ОС среди разработчиков.

Данные программные выпуски не приносят значимых новых функций, но исправляют баги и повышают производительность устройств. Речь идет о компьютерах Mac, «умных» часах Apple Watch и телеприставках Apple TV.

Судя по минимальному списку изменений Apple, обновления macOS Sierra 10.12.6, watchOS 3.2.3 и tvOS 10.2.2 направлены на устранение ошибок.

macOS Sierra 10.12.6

Тестовая версия macOS 10.12.6 вышла в преддверии анонса масштабного обновления macOS High Sierra, который состоялся на конференции WWDC в июне. Данный программный апдейт направлен на совершенствование механизмов защиты и повышении быстродействия, стабильности и безопасности Mac. Обновление также исправляет ошибки, обнаруженные в macOS 10.12.5.

macOS Sierra 10.12.6 доступна для загрузки на Mac из вкладки обновлений онлайн-магазина Mac App Store. Выпуск распространяется бесплатно, подробная информация о нем доступна на сайте http://support.apple.com.

watchOS 3.2.3

В обновлении watchOS 3.2.3 для «умных» часов Apple разработчики не добавили новых функций. В Купертино говорят о необходимости устранить закравшиеся в ОС ошибки, повысить качество работы голосового помощника Siri и улучшить надежность подключения Apple Watch к iPhone.

Общедоступную версию watchOS 3.2.3 можно загрузить через стандартное приложение Часы на iPhone. Для этого нужно зайти в раздел Часы –> Основные –> Обновление ПО.

tvOS 10.2.2

tvOS – одна из самых быстро растущих платформ Apple, поэтому компания продолжает дорабатывать ОС путем выпуска накопительных обновлений. Так же как в случае с macOS, здесь мы имеем минорный апдейт для устранения последних ошибок в работе ОС.

sierra-2

Установить tvOS 10.2.2 можно прямо сейчас, зайдя в настройки телевизионной приставки. Финальную версию ОС могут загрузить все пользователи Apple TV 4G.

13 комментариев

Написать комментарий