Калейдоскоп

Macdigger продолжает найм авторов новостей: дубль три

9
2

В третий раз старик вышел к морю и закинул невод в надежде на золотую рыбку. Да не одну, а сразу несколько — таких же, как у него уже есть, только нужно больше… простите… авторов новостей.

Что нужно делать:

Ездить ни в какие редакции не надо. Работать можно из дома, кафе, да хоть с пляжа на сказочном Бали. В день на новости можно тратить 2-3 часа, можно больше, как захотите. Работать придётся регулярно — без недельных перерывов.

Пригодится знание английского — надо читать и понимать иностранные новости о мобильных устройствах. Также нужно хорошо писать по-русски — чтобы читатели Макдиггера не волновались хотя бы по этому поводу (Нищеброд Коля, мы любим тебя).

И ещё — у нас не бюро переводов. Новости правда придётся искать самостоятельно по разным источникам. Но основные ресурсы мы, конечно, дадим — даже больше, чем нужно.

Что нужно сделать:

Если интересно — пришлите короткий рассказ о себе на почту news@digger.ru — чем занимаетесь, на кого учитесь, чем увлекаетесь, да вообще напишите обо всём, что считаете интересным. Пообщаемся!

9 комментариев

Написать комментарий