Гаджеты

MacBook Pro 2021 года по-прежнему в дефиците. Некоторые модели нужно ждать 2 месяца

123

Спустя три месяца после выпуска 14- и 16-дюймовых MacBook Pro топовые ноутбуки Apple по-прежнему пользуются высоким спросом и остаются в дефиците — некоторые конфигурации приходится ждать больше двух месяцев.

Официальный онлайн-магазин Apple обещает доставить базовые конфигурации 14-дюймовых MacBook Pro на M1 Pro через 3-4 недели, а 16-дюймовые ноутбуки придётся ждать 5-6 недель. Сроки доставки кастомных моделей составляют более 2 месяцев. К счастью, наши друзья из AJ.ru предлагают новые MacBook Pro и другие гаджеты Apple по лучшим ценам с быстрой доставкой и официальной гарантией.

Ранее Apple заявила, что глобальный дефицит компонентов уже обошёлся компании в $6 млрд. Помимо этого, поставщики испытывают проблемы с производством и логистикой из-за мирового кризиса в области здравоохранения. Ещё одним важным фактором нехватки MacBook Pro на рынке является высокий спрос на новые ноутбуки, учитывая их серьёзную модернизацию.

Скорее всего, ситуация с доступностью ноутбуков не изменится до второй половины 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий