Mac World

MacBook Air в стиле эпохи Возрождения, покрытый 24-каратным золотом и 20 000 кристаллами Swarovski

Сколько мы видели позолоченных и бриллиантовых смартфонов iPhone, планшетов iPad и даже ноутбуков MacBook. Однако творческие люди нашего мира, ценящие блеск и роскош, не собираются останавливаться на достигнутом.

Коллекция элитных версий продуктов Apple пополнилась новым люксовым ноутбуком MacBook Air 2011 года. Это тончайшее устройство (толщина от 4 до 19,4 мм) с дисплеем в 13,3 дюйма, представляющее собой полнофункциональный ноутбук, хотя и без встроенного DVD-привода.

Его декорировали дизайнеры студии Crystallize-your-Design. Художники покрыли лэптоп 24-каратным золотом и 20 000 кристаллами Swarovski, выложив на его верхней крышке ангелочков в стиле картин эпохи Возрождения, которые смотрят не в разные стороны в небо, а на логотип Apple.

«Надкушенно яблоко» также выложено кристаллами Swarovski, но более мелкими, благодаря чему оно хорошо подсвечивается и даже в выключенном состоянии выделяется на фоне общей картинки.

Это произведение дизайнерского искусства было выполнено на заказ и, к сожалению, не продается ни за какие деньги. Авторы шедевра не называют ни имени покупателя, ни сумму денег, за которую ему удалось приобрести этот роскошный Macbook Air.


5 комментариев

Написать комментарий