Гаджеты

MacBook Air получит дисплей Mini-LED в 2022 году

96

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо поделился информацией, что первым недорогим компьютером Apple с дисплеем Mini-LED станет новый MacBook Air, который выйдет в 2022 году.

По словам Куо, Apple сможет компенсировать стоимость использования мини-светодиодных панелей в своих MacBook Air 2022 года только потому, что ARM-чипы Apple Silicon обходятся значительно дешевле, чем процессоры Intel.

В сегодняшней заметке Куо также подчеркнул, насколько для поставщиков выгодно внедрения дисплеев Mini-LED в гаджеты Apple.

«Мы ожидаем, что Apple увеличит заказы на дисплеи Mini-LED для новых MacBook Pro во второй половине 2021 года, потому что их производить намного легче, чем экраны для iPad Pro. Мы прогнозируем, что поставки мини-светодиодных панелей в 2021 и 2022 годах составят 10 млн и 20–30 млн единиц соответственно».

Помимо чипов Apple Silicon и дисплеев Mini-LED, Куо ожидает, что новые MacBook Pro получат плоские грани, порт HDMI, слот для SD-карт, зарядку MagSafe и физические функциональные клавиши вместо панели Touch Bar.

Приобрести новый MacBook Air M1, MacBook Pro M1 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий