Mac World

Mac OS X на PC - не все так хорошо, как обещает Psystar

7

Computerworld установил загрузчик от Psystar “RebelEFI” на две машины: один на настольный PC, второй на ноутбук Fujitsu. Оба работали как рекламировала контора, но не совсем так, как хотелось бы. Настольный PC имел разрешение экрана 1024×768, и напрочь отсутствовал звук. С ноутбук Fujitsu дела обстояли еще “лучше”.

У Fujitsu T5010 многие ключевые компоненты не работали в принципе, включая интегрированный Wi-Fi, тачпад, звук и сканер отпечатков пальцев. Графический контроллер GMA 4500 был способен работать только на разрешении 1024×768, а не на стандартном 1366×768 пикселей. Компоненты не работали сразу после установки Mac OS X и не заработали после обновления всех драйверов и OS X.

psystar_laptop

Psystar рекомендует скачать ее бесплатный инсталлятор и проверить совместимость с PC перед тем, как платить 50$ за активацию ПО. Но помните, установка загрузчика от Psystar не единственный способ создать хакинтош. Можно, к примеру, легко установить Mac OS на Dell Mini v10, стоимостью 300$. Если интересно, мы можем выложить подробную инструкцию установки.

0 комментариев

Написать комментарий