Гаджеты

Mac mini с чипом A12Z протестировали в Geekbench 5 Pro

343

Издание 9to5Mac поделилось результатами тестов производительности компьютера Mac mini DTK с процессором A12Z, а также показало, как приложения iOS и iPadOS будут выглядеть на Mac.

Несмотря на запреты со стороны Apple на проведение тестов, первые результаты проверки производительности Mac mini DTK появились в июне, но они были выполнены с использованием технологии виртуализации Apple Rosetta. Как известно, запуск приложений через Rosetta снижает производительность.

Теперь появились результаты тестирования в портированном приложении Geekbench 5 Pro. Компьютер набрал 1098 баллов в одноядерном и 4555 баллов в многоядерных тестах. Для сравнения, MacBook Air 2020 года в минимальной конфигурации (i3/G4/8/256 ГБ)  набирает в Geekbench 1005 и 2000 баллов в одноядерных и многоядерных тестах соответственно.

Стоит отметить, что Developer Transition Kit предназначен исключительно для разработчиков, чтобы портировать свои приложения. Аппаратные средства, которые Apple использует в коммерческих компьютерах Mac, получат ещё более мощные процессоры.

Кроме того, разработчик Стив Тротон-Смит показал в твиттере, как приложения iOS и iPadOS будут работать на Apple Silicon Mac.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий