Новости из мира Apple

«М.Видео» запустила trade-in для смартфонов Apple и Samsung

30
279

Ритейлер запустил программу обмена старых iPhone и Galaxy на любые смартфоны дороже 10 тыс. рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

В магазинах компании принимаются смартфоны Apple начиная от iPhone 5c и Samsung Galaxy S6, S6 Edge, S7, S7 Edge, S8, S8+, A3, A5 и А7 выпуска 2016–2017 годов. Аппараты должны быть исправны и лишены серьезных повреждений корпуса и экрана. Владельцы старых смартфонов могут купить новый со скидкой от 2,5 тыс. до 32 тыс. рублей. Размер скидки зависит от сдаваемого смартфона.

Программа обмена действует до 5 декабря 2017 года и может быть продлена в зависимости от результатов. Партнерами «М.Видео» стали компании Belmont и Superwave, занимающиеся скупкой, утилизацией, восстановлением и перепродажей поддержанных смартфонов в других странах.

«М.Видео» первым из крупных ритейлеров запустила программу trade-in. Ранее подобную программу запускали Apple и Samsung. Владельцы iPhone могут обменять старый смартфон, получив скидку до 30%. Программа Samsung разрешает обмен Galaxy и iPhone на новые устройства компании.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

30 комментариев

Написать комментарий