iPhone & iPad

Lunatik собирает деньги на «эпический» чехол для Apple Watch [видео]

7
11

Производитель аксессуаров Lunatik запустил проект по сбору средств на защищенный чехол для «умных» часов Apple Watch. Аксессуар получил название EPIK Apple Watch Kit.

companion-2

В свое время производитель заработал миллионы долларов на чехле, превращающем iPod nano в роскошные наручные часы. Изготовленный из высококачественных материалов, аксессуар TikTok + LunaTik стал одним из самых успешных проектов на площадке Kickstarter.

companion-4

Теперь Lunatik решила повторить успех со своим новым чехлом для Apple Watch. Epik Apple Watch Kit отличается повышенной устойчивостью к физическим повреждениям и, по заявлению производителя, нисколько не портит внешний вид носимого устройства. Новинка представляет собой прочный металлический кейс со 100-процентной защитой от воды и пыли. Продукт придется по вкусу людям, ведущим активный образ жизни.

companion-6 companion-5 companion-3

В Lunatik подчеркивают, что Epik Apple Watch Kit полностью защищает часы от попадания влаги и частиц пыли. Облаченный в такой чехол гаджет можно без опасений использовать под водой на глубине до нескольких метров.

Деньги на производство Epik Apple Watch Kit собирают через сайт Kickstarter. Меньше, чем за сутки чехол собрал $75 000 из необходимых $100 000, так что сомневаться в успехе кампании не приходится. Базовая версия аксессуара обойдется в 100 долларов.

7 комментариев

  • Е

    Евгений 4 года назад
    0
    Дизайн более чем подпорчен, а об остальном Нам уже известно о качестве водонепроницаемости и без всяких чехлов, итог: нафиг он нужен. 4 года назад
  • Т

    Тревор 4 года назад
    0
    Странно, что настоящие часы как-то сами защищаются от влаги, пыли прочей ерунды. 4 года назад
  • скорее всего чехлы для  watch пойдут как замена внешнему виду, что-бы те кто не доволен дизайном могли бы себе выбрать "скин" по вкусу, тем самым подтянув тех кто не мог определится с покупкой 4 года назад
  • С

    Сергей 4 года назад
    0
    Меня одного удивляет, что этот производитель опять собирает деньги на производство, это тоже самое, как BMW будет собирать деньги на новый X5, ладно бы если этот Lunatik только начинает входить в этот рынок, НО СЦУКА!!! ТЫ УЖЕ СФОРМИРОВАЛСЯ, КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! 4 года назад
  • Сделать чехол, который защитит от воды часы, которые защищены от воды, браво))) 4 года назад
  • Снова глупых яблофилов доить будут. ))) 4 года назад

Написать комментарий