iPhone & iPad

Lumos: кнопка включения вспышки на экране блокировки iPhone [Cydia]

Как активировать светодиодную вспышку iPhone? Нажать клавишу Power. Разблокировать устройство. Вызвать Пункт управления. Дотянуться до кнопки фонарика. Если к этому времени вы не споткнулись, не ударились головой или упустили из виду то, что хотели найти, можете использовать подсветку.

Lumos-3

К большой радости владельцев iPhone с джейлбрейком активировать LED-вспышку можно гораздо быстрее с помощью твика Lumos. Новинка устанавливает на экран блокировки небольшую кнопку, которая позволяет включить подсветку одним махом: включить iPhone – нажать кнопку.

Кнопка доступна в двух видах на выбор – обычном в виде лампочки и альтернативном с изображением солнца. Помимо значка виртуальной клавиши в настройках доступны опции для настройки ее местоположения. Также по своему усмотрению можно настроить прозрачность иконки.

Lumos-1

Для установки Lumos нужно открыть корневой доступ к iOS и установить магазин неофициальных приложений Cydia. Сделать непривязанный джейлбрейк можно с помощью последней версии утилиты Pangu.

После этого найдите и установите в магазине бесплатно Lumos. Для того, чтобы изменения вступили в силу, программа предложит сделать респринг. После этого останется зайти в настройки iOS и включить твик.

9 комментариев

Написать комментарий