iPhone & iPad

Lumen Smart Bulb: «умная» LED-лампа для любителей развлечений

2
7

Производители интеллектуальных источников освещения продолжают совершенствовать свои разработки, предусматривающие возможности дистанционного управления с iPhone и iPad. Следом за Philips HueINSTEON и LIFX владельцам мобильных устройств была продемонстрирована новая модель Lumen Smart Bulb, создатели которой делают ставку на домашние развлечения.

Как и другие LED-лампы, новинка совместима со смартфонами и планшетами под управлением операционных система iOS и Android и контролируется через сеть Bluetooth. Но в отличие от аналогов Smart Bulb – это RGBW-лампа, так как помимо традиционных чипов красного, зеленого и синего цветов, она также имеет белый светодиод на 6 Вт с уровнем светового потока более 400 люмен.

Smart Bulb создает мягкий свет и сопоставима по яркости с лампой накаливания на 60 Вт. Она совместима с новым стандартом Bluetooth 4.0, который позволяет взаимодействовать с устройством на расстоянии до 9 метров.

Главной же особенностью Lumen Smart Bulb является возможность изменять цвет в такт музыке (режим Party). В обычное время пользователь может использовать функцию Sleep, когда лампочка имитирует лунный свет, а также включить режим Wake, в котором она постепенно увеличивает яркость, подражая восходу солнца во время пробуждения своего владельца.


2 комментария

  • A

    AlexoiDOS 6 лет назад
    0
    Вот что за мода пошла впаривать 60 ватную лампочку по цене самолета?! Мужно спокойно купить ЛЕД со сменой цветов за копейки.... 6 лет назад
    • Там две фишки! RGB красный, зеленый и синий, дополнены W белым. Таким образом она еще и как обычная лампа светит. Плюс функция просыпаться со светом это из серии. Philips wake up light, что само по себе дорого. Ну и управление с яфона это просто удобно. 6 лет назад

Написать комментарий