iPhone & iPad

Лучший смартфон 2017 года по версии Phone Arena

16
12

Издание Phone Arena назвало лучший смартфон 2017 года на основании опроса читателей. В топ лидеров вошли такие производители, как Apple, Samsung, LG и OnePlus.

Самым лучшим смартфоном 2017 года был признан Samsung Galaxy Note 8. За него проголосовало 868 человек — 20,5% всех участников опроса.

Второе место занял iPhone X с 656 голосами, его рейтинг 15,5%.

На третьем месте оказался аппарат LG V30 — его считают лучшим 378 человек. На 20 голосов меньше получили Samsung Galaxy S8 и OnePlus 5T.

Ниже в рейтинге расположились Google Pixel 2 XL, Samsung Galaxy S8+, Sony Xperia XZ Premium и Huawei Mate 10 Pro. Остальные представленные в списке смартфоны набрали меньше 3% голосов.

Два других смартфона Apple, вышедшие в 2017 году, оказались в самом низу рейтинг. Они не попали даже в пятерку лидеров — iPhone 8 Plus отдали предпочтение 95 человек, то есть 2,24% опрошенных. iPhone 8 получил 45 голосов — 1,06%.

Всего в голосовании приняло участие 4241 человек.

Это не первый рейтинг, в котором iPhone уступил флагману Samsung. Ранее издание Consumers Report поставило гаджеты Apple на второе место. Тогда iPhone 8 уступил в сравнении модели Galaxy S8. В декабре 2017 года журнал провел сравнение только гаджетов Apple — по мнению издания, iPhone 8 по своим потребительским свойствам превосходит iPhone X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

16 комментариев

  • Делаем выводы, господа. Apple не является более инновационной компанией. Всё как я и говорил более 5-ти лет назад. У меня были некоторые сомнения за этот срок, но, после выхода 7-го, 8-го и 10-го iPhone они (сомнения) вновь рухнули. Говорил я следующее - После смерти Джобса Apple еще некоторое время будет набирать обороты, (Стив постарался дать своим продуктам изюминку которой не было у других производителей) но потом будет спад. Тим же ничего нового в компанию не привнёс. Тим - торговик, а не создатель. 1 год назад
  • Эппл была и есть инновационной компанией,а то возомнил тут себя пророком! 1 год назад
  • Хомякам пофиг рейтинги купленные как обычно... 1 год назад
  • О каком рейтинге издания можно говорить, если он составлен "по опросам читателей"? Даже мнение самсунгофила Муртазина имеет больше прав на существование (и обсуждение), чем "коллективное мнение пользователей". Но даже если бы это была панель экспертов (купленных, не купленных - каких угодно!): подвигло бы меня их мнение вернуться обратно на андроид? На ни за что! Veni, vidi... Мой iPhone X меня устраивает вполне, и на андроид я не вернусь. 1 год назад
  • Ну не знаю кому как, сейчас пользуюсь айфон Х, а до этого пару месяцев был нот 8, отдал его жене. Так вот товарищи я вообще любитель айфонов, но после юзинга двух этих флагманов, мой Айфон Х, не дотягивает до нот 8, нет в нем изюминки на которую так рассчитывали, а вот нот 8 очень продуманный и шикарный аппарат! А и по поводу камеры мой айфон Х и рядом не валялся с камерой нот 8. 1 год назад

Написать комментарий