iPhone & iPad

Лучшие фотографии года, сделанные на iPhone

8
42

Жюри конкурса iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) объявило лучшие фотографии 2017 года, сделанные на смартфон Apple. В списке призеров оказались сразу три российских фотографа: Варвара Висленко, Юлия Сметанина, Сергей Пестерев и украинский автор Влад Василькевич.

IPPAWARDS считается первым конкурсом фотографий, сделанных на iPhone. Он был основан в 2007 году, чтобы продемонстрировать творческий потенциал пользователей смартфонов, вдохновить и сплотить сообщество любителей мобильной фотографии.

Победители были выбраны из тысяч снимков, представленных фотографами со всего мира. Лучшие работы жюри отобрало из заявок от фотографов из 140 стран, а в итоговый список призеров вошли около 60 авторов, работы которых отметили в 19 тематических категориях, включая «Пейзажи», «Цветы», «Животные», «Люди», «Еда», «Путешествия» и других.

Звание «Фотограф года» досталось жителю США Себастиану Томаде за снимок, сделанный в иракском городе Кайяра. В числе лучших также оказались трое россиян: фото Сергея Пестерева принесло ему аналогичную позицию в категории «Пейзажи», Варваре Висленко досталось второе место в категории «Дети», Юлия Сметанина стала второй в номинации «Цветы».

8 комментариев

Написать комментарий