iPhone & iPad

5 лучших аксессуаров для Apple Watch

Не успела Apple презентовать финальную версию «умных» часов Apple Watch, как производители уже анонсировали различные аксессуары и приспособления для устройства. Подставки, защитные пленки, чехлы и даже бамперы – все это в больших количествах представлено на сайтах разных производителей. MacDigger предлагает топ-5 наиболее перспективных решений для носимого компьютера Apple.

Griffin WatchStand

Компания Griffin в преддверии начала продаж Apple Watch анонсировала универсальную поставку для «умных» часов и смартфонов Apple. Аксессуар назвали WatchStand. Особенностью новинки является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой электронный браслет Apple может заряжаться без использования дополнительных проводов. Прочная и стильная алюминиевая подставка обеспечивает максимальное удобство пользования смарт-часами и смартфонами Apple. По предварительному заказу WatchStand обойдется в 30 долларов.

WatchStand

X-Doria Defense Edge

Компания X-Doria предлагает защитить Apple Watch чехлом-бампером, окружающим корпус часов по периметру. Продолговатую кнопку для вызова контактов он заслоняет полностью, однако колесо Digital Crown остается открытым. Defense Edge выйдет в трех расцветках: золотой, серебристой и красной. Цена — около 30 долларов.

Watch-strap-1

Click

Для своих смарт-часов Apple реализовала особую систему смены ремешков, которая не требует от владельца никаких сложных манипуляций и позволяет менять ремешки за считанные секунды. Тем не менее, официальной поддержки обычных ремешков для Apple Watch не предусмотрено, что открывает интересные перспективы перед создателями аксессуаров, но делает бесполезными все существующие на данный момент предложения. Решением для использования любого своего ремешка с Apple Watch может стать адаптер Click. Он позволяет подсоединить к носимому устройству любой стандартный 22-миллиметровый ремешок. Компания уже собрала на Kickstarter необходимую сумму для производства, поставки планируется начать в конце мая-начале июня.

Adappt-1

Casetify

Apple предлагает массу различных ремешков и застежек для часов: кожа со шлифованной поверхностью, фторпласт, миланский сетчатый браслет, с пластинами из нержавеющей стали и т.п. Стоят они недешево, а персональными их назвать никак нельзя. Компания Casetify предлагает будущим владельцам Apple Watch выделиться из толпы, самостоятельно создав собственный браслет. При помощи онлайн-конструктора пользователи могут, например, украсить его фотографией своих друзей или близких. Стоимость одного браслета составит 50 долларов.

Watch-strap-4

Reserve Strap

Идея совместить аккумулятор для подзарядки Apple Watch с ремешком появилась после заявления главы компании Тима Кука о том, что носимый компьютер нужно заряжать каждый день. В устройство под названием Reserve Strap вшита дополнительная батарея емкостью 400 мАч, а также зарядка, которая передает энергию на смарт-часы беспроводным образом. Разработчики обещают продлить автономность Apple Watch на 125%. Стоимость устройства составляет 249 долларов.

reserve-strap-product-3

0 комментариев

Написать комментарий