Mac World

Лучшей игрой 2014 года назвали Dragon Age: Inquisition, лучшим мобильным проектом – Hearthstone

5
1

Ночью с 5 на 6 декабря в рамках игрового шоу The Game Awards 2014 (ранее VGA или VGX) назвали лучшие игры 2014 года. Мероприятие прошло в театре The AXIS в Лас-Вегасе.

heart-1

Экспертная комиссия признала игрой года Dragon Age: Inquisition (она же — лучшая RPG), лучшей инди-игрой стала Shovel Knight, лучший онлайн — Destiny (у неё же — лучший саундтрек). Первой в категории мобильных проектов назвали карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Победителем категории «игра в жанре экшн и приключения» выбрали Shadow Of Mordor, в категории файтингов — Super Smash Bros. для Nintendo Wii U, в категории шутеров победила Far Cry 4, среди гонок — Mario Kart 8.

Награду за лучший сюжет отдали Valiant Hearts: The Great War (у неё же — победа в номинации за новации в разработке), за лучшее озвучивание и «актёрскую игру» — Трею Паркеру (South Park: The Stick Of Truth), за лучший ремастеринг — GTA V для консолей нового поколения. Разработчиком года стала Nintendo.

heart-2

The Game Awards 2014 транслировалась в прямом эфире в сервисах PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Twitch, YouTube, а также на ряде игровых сайтов, в том числе IGN, GameSpot и Kotaku. Шоу прошло 5 декабря в 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени (6 декабря в 5:00 по московскому времени).

5 комментариев

Написать комментарий