iPhone & iPad

Лучшее iPad-приложение Flipboard доступно на платформе Android

4
2

Flipboard выпустила в публичное бета-тестирование Android-версию своего приложения для iPhone и iPad, которое собирает контент из новостных лент пользователя в социальных ресурсах и информационных порталов в формат персонализированного «журнала».

Владельцы смартфонов под управлением Android могут прямо сейчас зайти на сайт Flipboard.com, ввести имейл и получить ссылку на загрузку бета-версии программы в течение суток. Пользователи также могут дождаться официального релиза Flipboard для Android, однако точных сроков выхода приложения разработчики не называют.

Агрегатор контента Flipboard, собирающий информацию как из аккаунтов пользователя в соцсетях, так и из СМИ, на которые он подписан, изначально предназначался для планшета iPad. Первая версия Flipboard вышла около двух лет назад. В декабре прошлого года Flipboard обновил приложение, которое стало поддерживаться iOS-устройствами с меньшим экраном – iPhone и iPod touch.

На прошлой неделе разработчики Flipboard выпустили версию приложения для нового смартфона Samsung Galaxy S III, продажи которого стартовали 29 мая. Однако эта программа не предназначалась для других Android-устройств.

Flipboard – уже не первое программное обеспечение, которое создавалось специально для платформы iOS, а теперь получает поддержку Android. Так, в начале апреля – примерно через полтора года после запуска версии программы для iPhone – пользователям Android-устройств стало доступен клиент популярного фотосервиса Instagram.

По итогам 2010 года Apple назвала Flipboard лучшим приложением для своего планшета, а эксперты авторитетного издания Time поместили его в топ-50 изобретений года. Данная технология изменила способ потребления интернет-контента, сделав его более персонализированным и удобным. Скачать Flipboard вы можете бесплатно по ссылкам далее.

Скачать Flipboard для Android [ссылка]
Скачать Flipboard для iPhone, iPod touch [ссылка]
Скачать Flipboard для iPad [ссылка]

4 комментария

Написать комментарий