iPhone & iPad

«Лучшая мобильная камера» Microsoft Pix обзавелась поддержкой iPhone 7 Plus

12
16

Пользователи iPhone и iPad, установившие фотоприложение Microsoft Pix, называют его лучшей камерой для смартфонов. «Умное» приложение автоматически подбирает настройки таким образом, чтобы получить изображение наилучшего качества. С релизом последнего обновления приложения разработчики Microsoft добавили поддержку двойной камеры iPhone 7 Plus, что позволяет сохранить все детали, захваченные объективом.

Microsoft-Pix-mobile-1

Microsoft Pix напоминает комбинацию приложений Blink и Selfie, ранее доступных на Windows Phone и iOS, соответственно. Приложение работает на основе искусственного интеллекта, который постоянно подбирает настройки ISO и экспозиции и фокусируется на лицах людей, чтобы быть готовым к моменту съёмки.

Фото на стандартную камеру iPhone:

Microsoft-Pix-teaser-2

Фото на камеру Microsoft Pix:

Microsoft-Pix-teaser-3

При нажатии на кнопку «спуска затвора» Pix делает серию снимков и автоматически выбирает наиболее удачное изображение с учётом различных показателей качества, включая резкость, а также открытые глаза и улыбки. При обработке фотографий подавляются шумы с использованием информации ближайших кадров, подбирается баланс белого, тональность, яркость, контрастность, производится коррекция ярких и тёмных участков.

Помимо поддержки iPhone 7 Plus в новой версии Microsoft Pix появилась возможность добавлять рамки как к статическим, так и «живым» фотографиям. Помимо этого разработчики внесли небольшие изменения в алгоритмы обработки снимков, поэтому баланс белого теперь немного «уходит» в тёплый оттенок, чтобы кожа казалась более здоровой и привлекательной.

Приложение Microsoft Pix можно загрузить бесплатно, оно доступно в App Store по этой ссылке.

12 комментариев

Написать комментарий