iPhone & iPad

LowPowerBanner: извещения о разрядке iPhone и iPad в виде ненавязчивых уведомлений [джейлбрейк]

Удивительно, но факт: для оповещений о разрядке аккумулятора в iOS 5 применяется старый тип модальных всплывающих окон, которые не только блокируют работу всех приложений, но и требуют обратной реакции пользователя. И это несмотря на то, что в «пятерке» включен специальный компонент Центра уведомлений, реализующий систему ненавязчивых извещений.

Если вас, также как и большинство пользователей, раздражает такое поведение iOS, вы можете с легкостью устранить этот «дефект» при помощи нового джейлбрейк-твика LowPowerBanner. LowPowerBanner, доступный для бесплатной загрузки в Cydia, работает сразу после установки. Разработчик не предусмотрел ни иконку для спрингборда, ни раздела в системном меню. Отключить действие твика можно только деинсталлировав его из джейлбрейк-магазина.

Если вместо модальных извещений вы предпочитаете видеть ненавязчивую панель в верхней части окна, сообщающую о разрядке аккумулятора (20%, 10% и 5% у iPhone и iPod touch и 10% и 5% у iPad), то устанавливайте LowPowerBanner прямо сейчас.

Как всегда напоминаем, что перед использованием твика необходимо выполнить джейлбрейк. Для этого вы можете обратиться к нашей инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 при помощи Redsn0w. Владельцы iPhone 4S или iPad 2 могут воспользоваться приложением Absinthe для Windows, Mac OS X и Linux.

12 комментариев

Написать комментарий