iPhone & iPad

Loudbook: мир аудиокниг на iPhone и iPad

6
13

Аудиокниги – очень интересный формат, существующий наряду с традиционными бумажными изданиями. Дата его рождения – 1930-е годы, место рождения – Соединенные Штаты. Первоначально аудиокниги появились как часть программы в поддержку людей с ограниченными возможностями. Затем, такие материалы начали выпускать для детей, которые еще не могли читать.

Долгое время аудиокниги практически не воспринимались всерьез, их рассматривали лишь как нечто вспомогательное. Однако с распространением персональных гаджетов они стали пользоваться огромной популярностью. Этот формат очень удобен и экономит массу времени студентам, ученикам, детям и их родителям.

Loudbook – это огромное собрание лучших и самых качественных аудиокниг для iPhone и iPad. С помощью этого приложения вы можете скачивать и прослушивать огромное количество самых интересных и свежих материалов. Каталог приложения постоянно обновляется и вы всегда будете в курсе последних новинок.

Особенности Loudbook для iOS:

  • возможность скачать книгу из огромной коллекции;
  • возможность создания своей бибилиотеки;
  • удобный плеер для прослушивания книг;
  • поддержка многозадачности;
  • версия для iPhone и iPad.

В современном мире, где не у всех есть время на то, чтобы сесть и вдумчиво почитать, аудиокниги становятся отличным выходом из положения. Записанные в цифровом виде издания еще и занимают мало места, в отличие от бумажных книг. А с помощью LoudBook вы сможете составить свою личную библиотеку – современная проза, книги по бизнесу, обучающая литература, поэзия, классическая литература, книги для детей.

Скачать Loudbook можно для iPhone и iPad отсюда.

6 комментариев

Написать комментарий