iPhone & iPad

Logitech представила белую модель ультратонкой клавиатуры Ultrathin Keyboard Cover для iPad

7
3

Ассортимент компании Logitech пополнился белой моделью аксессуара для iPad, играющего роль защитной крышки и клавиатуры. Ultrathin Keyboard Cover выполняет одновременно две функции: служит в качестве физической клавиатуры для удобного набора текста и защищает экран устройства тонкой алюминиевой крышкой.

Новинка является разновидностью устройства Logitech Ultrathin Keyboard Cover, которое было представлено в апреле и доступно в черном цвете. Аксессуар присоединяется к планшету с помощью магнитного крепления.  В раскрытом состоянии iPad располагается под углом, удобным для печати или просмотра видео.

Ultrathin Keyboard Cover имеет функцию быстрого включения/выключения, благодаря которой «таблетка» автоматически выходит из ждущего режима при открытии и переходит в режим энергосбережения при закрытии крышки. А встроенный аккумулятор обеспечивает клавиатуре до шести месяцев автономной работы.

Стоимость белой версии Ultrathin Keyboard Cover составляет $99, то есть такая же, как у оригинальной модели. Клавиатура-крышка белого цвета уже есть в продаже на сайте производителя и должна начать появляться в других магазинах в этом месяце. Устройство совместимо с iPad второго и третьего поколений.

7 комментариев

Написать комментарий