iPhone & iPad

Logitech показала «первый в своем роде» игровой контроллер для iPhone

8
6

Logitech представила игровой контроллер Logitech PowerShell Controller + Battery, который обеспечивает консольный тип управления для игр и увеличивает время автономной работы iPhone 5s, iPhone 5 и iPod touch 5G. Устройство совместимо с операционной системой iOS 7.

logitech-powershell-1

Использовать Logitech PowerShell Controller для мобильного гейминга просто: вы помещаете iPhone или iPod touch в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на контроллере будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.

В результате для наблюдения за происходящим в игре используется весь экран, что, как говорит производитель, даст более яркие игровые впечатления от мобильных игр. А благодаря удобной форме контроллера, можно играть намного дольше. Портативный гаджет легко поместится в кармане или небольшой сумке, и самые сложные и интересные игры будут всегда под рукой.

logitech-powershell-2

«Мы разработали первый в своем роде контроллер для настоящего консольного гейминга,  – заявил Этишам Раббани, генеральный директор подразделения игровых устройств компании Logitech. – Повсеместное распространение игр на мобильной платформе (наше исследование показало, что 87% пользователей iPhone и iPod играют на своих девайсах)  подготовило почву для революции в мобильном гейминге».

С  присоединенным контроллером  сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, 1500 мАч встроенной в контроллер батареи добавят емкость аккумулятору смартфона. Заряжать оба источника питания можно не вынимая телефон из контроллера.

logitech-powershell-4

Контроллер совместим с большим количеством мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro и другие.

Logitech PowerShell Controller + Battery появится в продаже в России в феврале 2014 года по цене 4490 рублей.

8 комментариев

  • Но должно признать , что дизайн классный ! Хотя по функциональности без двух стиков это УГ ! А так вообще красота ничего не скажешь. Только вот что то мощи iМашинок растут в геометрической прогрессии а серьезных проектов по сути нет с полноценным сюжетом ! Балдурс Гейт и Котор не в счет - это порты компьютерных шедевров ! Считаю , что с такими геймпадами есть смысл создавать серьезные проекты для iOs ! 5 лет назад
  • Куда им до moga... 5 лет назад
  • А где стики? 5 лет назад
  • Псп в отсосе )) столько мощных игр забомбят в ближайшие полу года на 5s ) да еще и контроллеры ) наиграюсь вдоволь ))))) 5 лет назад
  • Во-первых, 4500 - дороговато. Надеюсь Moga будет по-дешевле. Во-вторых, там складная конструкция и два стика есть, а это намного удобнее. 5 лет назад
  • Вполне симпатичный. Только вот.. треугольник, кругляшок, крестик и квадратик мне роднее, чем А ,B, X, Y. 5 лет назад
  • PS Vita стоит 6-7000...а это: большой экран, динамики, 2 камеры, тач панель, 2 кардридера (картридж+карта памяти) Wifi и 3G модули и тд... А тут за 5000 (+ достака ~300-500р) ты получаешь просто кусок пластмассы с bluetooth модулем..??? за 1500-2000 ну потолок 2500 я бы взял..за 2900 еще бы думал..но 5000................ 5 лет назад

Написать комментарий