iPhone & iPad

Японцы выпустили DVD-привод, транслирующий видео на iPhone и iPad

3
40

Японская компания Logitec (не путать со швейцарской Logitech) специально для владельцев компьютеров Mac выпустила модель внешнего оптического привода LDR-PSL8U2MSV. Особенность устройства помимо стильного алюминиевого корпуса – функция трансляции изображения на iPhone и iPad.

MasteriPhone-1

Для передачи содержимого DVD в потоковом режиме предусмотрено бесплатное приложение Logitec WiFi Streamer. Теперь обладателям оптических дисков не нужно конвертировать видео, чтобы посмотреть его на iOS-устройстве. Достаточно вставить DVD в привод и запустить мобильное приложение.

MasteriPhone-2

Устройство характеризуется тонким корпусом и щелевой загрузкой дисков – выдвигающегося лотка нет. Предусмотрена поддержка интерфейса USB 2.0. Размер буфера рекордера равен 2 Мб.

Новинка поддерживает запись/чтение DVD ± R / + RW на скорости 8x, DVD ± R (DL) /-RW на 6x, DVD-RAM на 5x и CD-R/RW на 24x. Габариты модели составляют 148 x 138 x 16 мм, вес – 260 грамм. В комплекте с продуктом идет лицензия на программу ArcSoft TotalMedia Backup & Record. Модель совместима с Mac на операционной системе не ниже OS X 10.5 и iPhone, iPod touch и iPad на iOS 5.1 и выше.

MasteriPhone-3

Стоимость оптического привода от Logitec составляет 6980 йен (около 2300 рублей).

3 комментария

Написать комментарий