iPhone & iPad

LockScreenCustomizer: конструктор экрана блокировки iPhone [джейлбрейк]

2
108

Помимо желания иметь полный доступ к файловой системе iOS, выполняющие процедуру джейлбрейка пользователи iPhone и iPad, хотят получить возможность производить гибкую настройку и модернизацию операционной системы, созданной разработчиками из компании Apple. Вряд ли найдется человек, который будет утверждать, что мобильная платформа iOS сильно ограничивает использование аппаратного обеспечения «яблочных» продуктов, но лишней возможность кастомизировать ОС действительно быть не может.

Одна из основных функций, которую предлагает твик LockScreenCustomizer, – изменение текста надписи на экране блокировки iPhone. Вместо сообщения «Разблокировать» пользователь может установить произвольную строчку текста. Также твик позволяет убрать с локскрина часы и дату.

Используя переключатели в настройках iOS, вы можете добавить в строку статуса на экране блокировки часы и значок замка, а также скрыть или показать проценты заряда аккумулятора. В разделе Battery Settings можно включить или отключить отображение на локскрине иконки батареи по центру экрана, вне зависимости от того, подключен iГаджет к сети питания или нет, а в меню Cameara Settings – убрать значок для запуска камеры.

Все эти функции твик LockScreenCustomizer предлагает совершенно бесплатно. Твик, разработанный нашим соотечественником Владимиром Туровым, доступен в репозитории ModMyi.

Перед установкой LockScreenCustomizer необходимо сделать джейлбрейк iPhone и iPod touch. Осуществить непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно через Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки дополнения. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

2 комментария

Написать комментарий