iPhone & iPad

LockScreen Settings: управление элементами интерфейса на экране блокировки iPhone и iPad

16
2686

Помимо желания иметь полный доступ к файловой системе iOS, выполняющие процедуру джейлбрейка пользователи iPhone и iPad, хотят получить возможность производить гибкую настройку и модернизацию операционной системы, созданной разработчиками Apple. Вряд ли найдется человек, который будет утверждать, что мобильная платформа iOS сильно ограничивает использование аппаратного обеспечения «яблочных» продуктов, но лишней возможность кастомизировать ОС естественно быть не может.

Одна из основных функций, которую предлагает новый твик LockScreen Settings, – отключение графических элементов на экране блокировки iPhone. Пользователь может убрать надоевшие часы или дату, слайдер «Разблокировать», время в строке статуса, а также изменить цвет шрифта надписей.

Но это не все, для чего может пригодиться это расширение. LockScreen Settings позволяет также скрыть с экрана блокировки проценты заряда и иконку аккумулятора. По словам разработчика, эта функция пригодится тем, кто испытывает психологический дискомфорт, глядя на исчезающий заряд батареи i-девайса.

Все опции по настройке твика расположены в меню LockScreenSettings, которое появляется в настройках iOS после его установки.

Перед установкой LockScreen Settings следует установить магазин неофициальных приложений, для чего нужно выполнить джейлбрейк iOS 5.1.1, с помощью Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. В качестве альтернативы можно скачать Sn0wbreeze или интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1/6.0 для устройств на A4 возможен с использованием Redsn0w по этой инструкции.

LockScreen Settings доступен для загрузки в Cydia. Скачать дополнение можно бесплатно из репозитория BigBoss.

16 комментариев

Написать комментарий