iPhone & iPad

Lockscreen Launcher: открывайте избранные приложения с экрана блокировки iOS [Cydia]

В Cydia вышел новый интересный лаунчер для iPhone и iPad. Утилита с говорящим названием Lockscreen Launcher может претендовать на звание самого минималистического решения из всех, что доступны в каталоге джейлбрейк-приложений.

Lockscreen-Launcher-2

Lockscreen Launcher выпустил программист под ником Dcturner45. Его утилита была разработана с целью максимально сократить время с момента разблокировки мобильного устройства до того, как пользователь увидит на экране нужное приложение. Многофункциональная надстройка позволяет запускать программы без разблокировки iOS 7.

Локскрин iPhone остается практически без изменений. Но если коснуться ярлыка программы, появится панель с иконками избранных приложений.

Назначить программы и тонко настроить параметры лаунчера можно в отдельном пункте системных настроек. Здесь можно изменить количество значков и их компоновку. По умолчанию на экране расположено девять иконок в три ряда. В пункте меню Lockscreen Launcher предусмотрена ручная настройка расположения и кнопка Respring.

Lockscreen-Launcher-1

Dcturner45 говорит, что Lockscreen Launcher – это один из самых удобных способов запуска приложений с экрана блокировки iOS. Пока твик совместим только с iPhone, но автор уже работает над версией для iPad.

Стоимость Lockscreen Launcher составляет $0,99. Твик представлен в репозитории BigBoss.

5 комментариев

Написать комментарий