iPhone & iPad

LineOut Pro: позолоченный звуковой док-кабель для чистого звука

3
3

Компания CableJive, специализирующаяся на выпуске различных типов кабелей, пополнила свой ассортимент новым продуктом под названием LineOut Pro. Это звуковой док-кабель для мобильных устройств под управлением платформы iOS.

Новинка представляет собой высококачественный кабель со стандартным 3,5 мм аудиоконнектором, который подключается к 30-пиновому разъему iPhone, iPad и iPod touch. Преимущество такого подключения заключается в том, что сигнал поступает с линейного выхода, в обход эквалайзера и усилителя мощности iГаджета, позволяя добиться лучшего качества звука.

Кабель дает возможность выводить аудиосигнал с мобильных устройств Apple на широкий круг аудиосистем – внешние усилители, автомобильные аудиосистемы, мультимедийные развлекательные центры.

Шнур LineOut Pro длиной 1 метр совместим со всеми моделями iPad, iPhone и iPod (за исключением iPod shuffle) и с любыми сторонними аксессуарами, присутствующими на рынке, говорят специалисты CableJive. Для улучшения звуковых характеристик, аудиоконнектор позолочен, а сама конструкция кабеля упрочнена.

Приобрести CableJive LineOut Pro можно на сайте разработчика по цене $10.95.

3 комментария

  • н

    некит 7 лет назад
    0
    На позолоченные контакты пофиг. То что он подключается в док разьем для меня главное. 7 лет назад
  • П

    Павел 7 лет назад
    0
    У меня огромный опыт общения с аудиотехникой hi-end класса, и даже меломаны с очень чувствительным слухом не могут отличить по качеству звучания провод за 500р и за 9 тысяч. И тот же вывод показывает измерительная аппаратура! 7 лет назад
  • я бы его купил за сужение ибо китай в бамперы вапор невлазит 7 лет назад

Написать комментарий