iPhone & iPad

Вышел официальный клиент мессенджера Line для iPad

2
2

Разработчики сервиса для бесплатных звонков и обмена сообщениями Line представили официальную версию своего мессенджера для планшетов iPad.

Line-1

Согласно данным исследования Gartner, в 2013 года объем продаж планшетных компьютеров составил более 200 млн устройств. Среди них доля iPad составила 36%, что эквивалентно 70 млн устройств. В марте 2012 года Line выпустила версию сервиса обмена сообщениями для компьютеров. Сегодня, руководствуясь растущей популярностью планшетов, Line объявила о запуске официальной iPad-версии мессенджера, чтобы предоставить подписчикам возможность пользоваться сервисом на различных устройствах.

iPad-версия приложения получила специальный дизайн, оптимизированный под экран планшета, и улучшенную виртуальную клавиатуру. C появлением планшетной версии приложения пользователи могут работать в интернете, смотреть видео и пользоваться мессенджером одновременно на одном устройстве. Благодаря удобству использования на разных платформах, теперь пользователи могут выбрать устройство, наиболее полно отвечающее их требованиям, например, использовать версию для iPad дома и версию для смартфона – по пути на работу или во время путешествий.

Приложение Line для iPad дополняет основную версию сервиса. Список друзей и набор приобретенных стикеров будут доступны на планшете после ввода e-mail и пароля, зарегистрированных в версии на смартфоне. Пользователи не могут создавать новые аккаунты при помощи iPad-версии Line. На данный момент Line для iPad поддерживает только отправку текстовых сообщений, функции голосовых вызовов и видеозвонков пока что недоступны.

Скачать Line для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Line для iPad [App Store]

2 комментария

Написать комментарий