iPhone & iPad

LIL KIKR: стильная док-станция для iPhone с усилителем динамика и микрофона

10
10

В последние месяцы проекты на сайте Kickstarter набирают огромную популярность – тысячи пользователей по всему миру, что называется, «голосуют рублем» за понравившуюся идею. А разработчики, в свою очередь, обязуются эту идею реализовать. Одним из таких проектов стала элегантная док-станция LIL KIKR, усиливающая встроенные в iPhone микрофон и динамик по принципу трубы граммофона.

Алюминиевый корпус подставки LIL KIKR обладает стильным минималистичным дизайном: в верхней части находится площадка с док-разъемом для подключения iPhone или iPod, а с боков – отверстия в форме воронки для улучшения акустического эффекта. Разработчики утверждают, что аксессуар обеспечивает усиление динамика iPhone на 10 дБ, что означает, что вы можно спокойно удаляться от своего смартфона.

На задней стороне док-станции находится 30-пиновый разъем для подключения к источнику питания или компьютеру для синхронизации с iTunes. Само расположение iOS-устройство, вставленного в порт, выполнено под наклоном, позволяющим общаться по видеосвязи FaceTime или Skype.

 

В период финансирования на Kickstarter док-станция LIL KIKR будет стоить 50 долларов. Если проект наберет необходимые $20 000, разработчики запустят ее производство. На данный момент количество желающих заполучить аксессуар составляет 130 человек, которые пожертвовали в общей сложности $8000.

Если вы хотите стать одним из первых обладателей LIL KIKR, оставить заказ на изделие можно на сайте Kickstarter.

10 комментариев

Написать комментарий