iPhone & iPad

LifeProof выпустила водонепроницаемый чехол-аккумулятор для iPhone 6 [видео]

6
39

Компания LifeProof открыла предзаказы на водонепроницаемый чехол FRĒ Power для iPhone 6. Аксессуар отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и способен продлить время автономной работы девайса.

Active-3

Аксессуар представляет собой «легкий, тонкий и прочный чехол с защитой от воды и пыли». Согласно заявлению производителя, продукт оценят пользователи, ведущие активный образ жизни. Кейс полностью защищает аппарат от попадания влаги и частиц пыли, он прошел испытания по военной спецификации. Гаджет в этом чехле можно без опасений бросать с высоты 2 метра и использовать под водой на глубине до 2 метров.

LifeProof-fre-power-2

Модель FRĒ Power располагает встроенным аккумулятором ёмкостью 2600 мАч, тогда как у самого смартфона iPhone 6 ёмкость аккумулятора составляет 1810 мАч. В качестве материала для аксессуара используются прочный пластик и его прорезиненный софт-тач аналог. Устройство не препятствует использованию сканера отпечатков пальцев.

Active-5

В нижней части корпуса FRĒ Power находится «заглушка«, которая закрывает док-разъем смартфона. Вырез под динамик покрыт особым материалом. Его слой очень тонкий, поэтому звук проходит сквозь него беспрепятственно, но вода просочиться не может.

Стоимость аксессуара на сайте компании составляет около $130. Поставки начнутся 19 июня.

6 комментариев

Написать комментарий