Гаджеты

LG Wing — самый доступный и очень необычный смартфон с двумя экранами

208

Сегодня, 14 сентября, компания LG официально представила новый смартфон Wing в необычном форм-факторе. Это самый доступный и очень странный телефон с двумя экранами, который сейчас доступен на рынке.

LG Wing получил основной 6,8-дюймовый дисплей P-OLED FullVision с разрешением 2460x1080 пикселей и выдвижной селфи-камерой на 32 Мп. Под ним расположен дополнительный 3,9-дюймовый экран с разрешением 1240x1080 пикселей. Производитель утверждает, что поворотный механизм выдержит до 200 000 открытий/закрытий дополнительного экрана.

На задней панели размещены три камеры: основная на 64 Мп, сверхширокоугольная на 13 Мп и дополнительный сверхширокоугольный объектив на 12 Мп.

Вторая сверхширокоугольная камера Wing оснащена трёхосевым стабилизатором и её можно использовать только в режиме подвеса в раскрытом состоянии смартфона. На презентации уделили особое внимание возможности плавной съёмки без дополнительного оборудования, такого как DJI Osmo Mobile.

LG Wing оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 765G, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD до 2 ТБ. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч.

Ожидается, что LG Wing будет стоить около $1000, однако, точная стоимость и сроки начала продаж пока неизвестны.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий